Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Деловое утро

Сегодня утром проснулся с острым желанием... ничего не делать. Но... так не бывает. Отвел Дину в садик. Вывел собаку. Взял Сандерку, поехал резину менять (да, не менял еще). Совсем недалеко от дома обосновался вэн с зазывной надписью "мобильный шиномонтаж". Причем, похоже, работает этот шиномонтаж круглосуточно, в том смысле, что парень в нем в эту горячую пору живет и спит, пока клиентов нет.

Приехал. Разбудил. Оставил машину и ушел домой (до дома идти две минуты).

Дома поработал новую-старую работу. Забрал машину. Доработал новую-старую работу. Собрался идти на старую работу. Тут позвонила мама. Она в поликлинике, спросила, не верну ли я ее домой. Доехал до поликлиники, посадил маму, привез домой. Заехал в гараж (он там совсем рядом), оставил там свежеснятые покрышки. И, наконец, отправился на старую работу, где сейчас нахожусь и пишу эти строки.
Tags: Авто, Дневник, Работа, Сандера
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments