Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Автомобильное

Вернувшись из дальней поездки, погнал Сандерку на ТО-60. Ко всем плановым работам и чистке передних тормозов (это у них фишка такая на каждом ТО передние тормозные механизмы чистить, это стоит каких-то денег, но лично мне спокойнее, что они это делают) заменили ПО ГАРАНТИИ сальник коленвала и (внимание!) Реношный ромб на морде (мол, подзакислился он).

По поводу ромба -- пустячок, но приятно.

По поводу сальника -- очень-очень приятно. За то, что нашли (на дорогу еще не капало, так что я не видел); за то, что сделали; за то, что денег не взяли (а это недешевая работа). Не, ну то, что он потек-таки, не очень хорошо, конечно. Кстати, со Слоном случилась та же фигня (только ее просмотрели, поэтому у нас были потом проблемы).
Tags: Авто, Дневник, Сандера
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments