Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Автомобильное

Вернувшись из дальней поездки, погнал Сандерку на ТО-60. Ко всем плановым работам и чистке передних тормозов (это у них фишка такая на каждом ТО передние тормозные механизмы чистить, это стоит каких-то денег, но лично мне спокойнее, что они это делают) заменили ПО ГАРАНТИИ сальник коленвала и (внимание!) Реношный ромб на морде (мол, подзакислился он).

По поводу ромба -- пустячок, но приятно.

По поводу сальника -- очень-очень приятно. За то, что нашли (на дорогу еще не капало, так что я не видел); за то, что сделали; за то, что денег не взяли (а это недешевая работа). Не, ну то, что он потек-таки, не очень хорошо, конечно. Кстати, со Слоном случилась та же фигня (только ее просмотрели, поэтому у нас были потом проблемы).
Tags: Авто, Дневник, Сандера
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments