Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Ураган «Астахов». «Мы никогда не будем прежними после встречи с этим чудовищем»

А вот возьму, и сделаю перепост. Из личной неприязни к_


Оригинал взят у niho_tian_abo в Ураган «Астахов». «Мы никогда не будем прежними после встречи с этим чудовищем»
какое же чмо всё-таки

Оригинал взят у vorona24 в Ураган «Астахов». «Мы никогда не будем прежними после встречи с этим чудовищем»
Прислали мне ссылку на то, КАК Астахов проверяет детские дома: http://www.ura.ru/content/svrd/05-04-2013/articles/1036259383.html
Прочитайте,пожалуйста, как себя ведёт это омбудсмен((( Просто зла не хватает...
Самое печальное, что у меня есть подтверждение его проверки из первых уст — директора одного из опекаемых нами детских домов. ОН приехал, пролетел через детский дом именно, как ураган: заглядывая в шкафы и шкафчики, проверяя, нет ли пыли, не пытаясь поговорить ни с детьми, ни с директором. Через малое количество минут уехал, к счастью, оставив своих помощников, которые взялись проверять документацию. Там придраться было не к чему, опять же к счастью. А потом их повели в самых лучший ресторан города, потому что заранее было известно, что их надо ХОРОШО накормить. Мы-то едим в детском доме тоже самое, что и дети, а вот помощники Астахова требуют к себе отдельного внимания и значительного вложения средств. Им заранее был заказан обед, но одна "малолетняя" проверяльщица сказала: "Фи! я ЭТО не ем. Мне нужна совсем другая еда". И заказала себе от души - не ей же платить, а директору детского дома.
Очень неприятный осадок остался у всего персонала детского дома от посещения "команды" Астахова...


Tags: link
Subscribe

  • Копаясь в архивах...

    ... нашел вот такое. Думал, что сей шедевр не сохранился. Это как бы эскизы значков. Или медалей. Второй курс. Давным давно в далекой-далекой…

  • Из ну очень старенького

    Я был уверен, что этот опус есть где-то в недрах моего ЖЖ, но не нашел. А ведь это мой рифмоплётский зыбэст. Пропадет ведь. 1993, кажется, год.…

  • Городской романс

    Сегодня ездил после работы к маме. Не понравилось, как ехал. Всё хорошо, но неприятный осадок, как говорится, остался. И трансформировался вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments