Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

  • Mood:

Нас не победить!

Под окном в глубоком снегу буксует машина. Метрах в пятидесяти дворник с лопатой меланхолично чистит тротуар. Хозяин забуксовавшей машины сначала пытается щеткой для чистки снега раскопать немного перед колесами (более серьезного инструмента у него, очевидно, нет), потом начинает со всей округи собирать доски и картонки, оставленные в нашем дворе предыдущими несчастными, и подпихивать их под колеса. Не помогает. Подходит девушка, хозяйка соседней машины, которой повезло больше. Сначала она наблюдает, потом дает советы, потом, наконец, они решают, что девушка сядет за руль застрявшей машины, а мужчина будет толкать. Им удается протолкнуть машину на полметра, но после этого она вновь увязает. Опять начинается подкладывание картонок, но все напрасно. Понимая, что выхода больше нет, они зовут дворника. Дворник подходит, втыкает лопату в снег, и, вдвоем с хозяином, поднажав, они выталкивают машину.
Tags: Дневник
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment