Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Прикладное котособоводство

sichan напомнил.

Жившая у нас кошка выработала у меня рефлекс на звук скребущей лапки. Владельцы кошек понимают, что это значит, если звук доносится не со сторны лотка. Одно из "нелегальных" мест было у меня под кроватью. Этот звук буквально выбрасывал меня ночью из койки -- ни один будильник не мог меня поднять столь стремительно :-)

Появилась собака. Которая часто считает, что ее подстилка недостаточно хорошо взбита. Она пытается "взбить" ее когтистой лапой, издавая столь знакомый мне звук. Поначалу рефлекс работал безотказно -- схватить что-нибудь тяжелое и кинуться вправлять мозги животине. Однако же постепенно я стал привыкать к тому, что собака скребет лапой совершенно безвредно.
:-)
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments