Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И еще о детях и политике

В дополнение к моему вчерашнему посту про "антисиротский закон".

В свеженьком "Русском репортере" еще два материала. Как раз про то, что руки мыть иногда надо.

Запрет на усыновление российских детей американцами стал главным политическим событием новогодних каникул. Но общественная дискуссия о последствиях этого решения оказалась столь же громкой, сколь и непродуктивной. Уровень аргументации сторон поражал своей некомпетентностью и не оставлял сомнений: реальная судьба детей-сирот мало интересует как авторов «закона подлецов», так и их непримиримых политических противников. Между тем в России есть сотни людей, которые давно, успешно и по-настоящему занимаются ликвидацией казенного детства. В этом номере мы решили дать слово некоторым из них.
http://www.rusrep.ru/article/2013/01/16/siroty/

Предупреждаю, там длинно.

А вот и дополнение покороче:

Тактика наших властей во внутренней политике определилась, она направлена на разделение общества, расширение списка врагов и «маргиналов»
http://www.rusrep.ru/article/2013/01/16/traitors
Tags: link
Subscribe

  • Здрасьте

    Я, пожалуй, буду временами сюда вылезать. Собственно, я уже и так это иногда делаю. По ощущениям тут не очень депрессивно. Самые тухлые места -- это…

  • Интернет-самоизоляция

    Объявляю временную интернет-самоизоляцию На почту, whatsapp, telegram отвечаю; возможно, буду иногда отвечать на комментарии к старым записям.…

  • Дорогие друзья и френды! :-)

    Со мной все в порядке, я жив и почти здоров (хотя сейчас на больничном, но завтра должны выписать), но я сейчас редко сюда захожу, мало пишу, мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments