Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

На работе снова передышка. Интересно, до конца года удастся не начать опять вкалывать? А то в понедельник установил рекорд покидания рабочего места: за три минуты до вторника ;-)

В воскресенье Миша опять не завоевал высоких мест на этапе. Но на трассе был, в основном, лед, а долго держаться на льду Мише трудно. В результате он 25-й из 34-х. Зато ни одного заезда он не слил, боролся до последнего.

В субботу я не доехал до Больнички. По привычке поехал на машине и... несколько раз имел возможность оставить машину у какого-то метро, но каждый раз решал, что на метро, все-таки, получися дольше. Не получилось. Решил, что это повод, наконец, честно признаться, что пора взять перерыв и в очередной раз перестать изображать из себя волонтера.

Так вот, признаюсь честно, пора взять перерыв. С понедельника до конца года у меня отпуск, а доползу ли я за это время до Больнички, или нет, сказать не могу. :-)
Tags: Дневник
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments