Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

На работе снова передышка. Интересно, до конца года удастся не начать опять вкалывать? А то в понедельник установил рекорд покидания рабочего места: за три минуты до вторника ;-)

В воскресенье Миша опять не завоевал высоких мест на этапе. Но на трассе был, в основном, лед, а долго держаться на льду Мише трудно. В результате он 25-й из 34-х. Зато ни одного заезда он не слил, боролся до последнего.

В субботу я не доехал до Больнички. По привычке поехал на машине и... несколько раз имел возможность оставить машину у какого-то метро, но каждый раз решал, что на метро, все-таки, получися дольше. Не получилось. Решил, что это повод, наконец, честно признаться, что пора взять перерыв и в очередной раз перестать изображать из себя волонтера.

Так вот, признаюсь честно, пора взять перерыв. С понедельника до конца года у меня отпуск, а доползу ли я за это время до Больнички, или нет, сказать не могу. :-)
Tags: Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments