Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Галопом по Европам. Ленин все еще в Польше

Отель уже спал. Поскольку там, в основном, останавливаются такие же, как мы, которым "утром ехать дальше", то ночная жизнь, если и была, к нашему приезду окончательно угасла.
Очень вежливый молодой человек с хорошим английским на ресепшене выдал нам ключи, и мы разместились по номерам. Прежде чем лечь спать, собирались попить чаю. Для чая у нам было все, кроме чашек. Послали Мишу тренировать английский, попросить две чашки. О чем они там говорили, неизвестно, но через пять минут все тот же молодой человек принес в номер две чашки горячего чая.
Наутро мы вкусно позавтракали и вышли пройтись по территории. Молодого человека на ресепшене сменили две девушки, одна из которых спросила, видели ли мы козочек. А мы, -- ответили мы, -- как раз собираемя на них посмотреть.
Когда супруга еще в Москве искала, где бы остановиться в Польше, то выбрала именно это место потому, что там была детская площадка и, по отзывам, вкусные завтраки. А еще утверждалось, что на территории живут насточщие козочки.
И точно, в маленьком загончике у ограды мы нашли двух черых рогатых козочек. Козочки просили чего-нибудь пожевать. У козочек стояло корыто с чем-то съедобным, но то они всегда успели бы съесть, а с людьми интереснее. Козочки готовы были съесть, кажется, все, кроме шишек. Миша и Дина совали им листья одуванчиков, а потом побежали играть на детскую площадку. Козочкам стало скучно, они встали передними ножками на заборчик и требовательно позвали "ме-е-е-е-е"!

Пора было ехать. Мы погрузились в машину и взяли курс на Будапешт.
Tags: Галопом по Европам, Дороги, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments