Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Галопом по Европам

Интересное наблюдение -- супруга любит скоростные магистрали, а я дороги поУже и поизвилистей. Собственно, такой расклад мы подозревали давно, но теперь окончательно убедились в этом. Супруга может вести машину по трассе с максимально разрешенной скоростью, практически не уставая, как-то ну очень долго, я на такой дороге через пару часов начинаю засыпать. Зато я моментально просыпаюсь, когда полос становится меньше, а поворотов больше...

По дороге "туда" супруга "отобрала" у меня Словакию, как оказалось, напарасно (хотя там есть скоростные участки, но далеко не везде). Обратно по Словакии ехал уже я. Зато на на обратном пути она проехала всю Белоруссию, и проехала бы весь кусок по Минскому шоссе, но у меня взыграло, я, движимый благородным порывом ("дорогая, ты устала, давая дальше я") сел за руль и... через час его отдал обратно... потом снова забрал, где-то за 100 км до поворота на Вязьму. Надо было не выпендриваться, и поверить в силы супруги. Потому что эти 100 колометров я проехал, мысленно пихая в глаза спички. После поворота я проснулся, облизнулся, и... доехал до Калуги.
Tags: Галопом по Европам, Дороги
Subscribe

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Рязань. Лето 2020

    Не получается у меня длинного сочинения на тему "как я провел лето", поэтому просто немного фотографий и немного комментариев к ним. Начну с…

  • Баскервильский Экспресс

    Съездил в субботу в поселок Номжа Костромской области на Бельниковское торфопредприятие. Поездку организовала компания "Поезд напрокат", я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments