Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дороги и...

Во Владивостоке закрыли мост, открытый Д.Медведевым
Во Владивостоке закрыли мост, открытый Д.Медведевым

Вантовые мосты через бухту Золотой Рог и Амурский залив, строящиеся во Владивостоке к саммиту АТЭС, не готовы к эксплуатации. Ранее местные власти обещали "открыть все мосты" к началу июля.Мост на остров Русский 2 июля торжественно открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. Однако после того как глава правительства проехал по мосту и сфотографировался, его снова закрыли. В Тихоокеанской мостостроительной компании заявили, что в связи с продолжительными дождями в... Читать далее >

РБК. Общество



Вспоминаю, как открывали новую дорогу от Киевского шоссе до Калуги. Открыть открыли, но спешили, и уровень дороги на мостах (а их там несколько) оказался на несколько сантиметров выше уровня остального полотна. Получались ступеньки на въездах/съездах, довольно неприятно ощутимые даже на скорости выше 40. Да, они были честно помечены знаками "неровная дорога", но косяк был налицо. И через непродолжительное время дорогу снова закрыли (причем кардинально -- кроме вывешивания многочисленных "кирпичей", на съезде с Киевского шоссе вывалили самосвал песка). Ну, конечно, покрытие выровняли и дорогу снова открыли. Но это было уже потом.
Tags: link, Дороги
Subscribe

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Фото на паспорт

    Попросили сфотографировать мальчика на паспорт. Обычно это несложная процедура, потому как дети на незнакомого дядьку с фотоаппаратом, одетого почти…

  • Своеобразный больничный юмор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments