Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

Давно ничего не писал.

В конце прошлой недели состоялись III Игры Победителей. И нашел время сбегать на открытие (в четверг с утра) и немного поснимать. Снимающих от Фонда там хватало, я снимал для себя и друзей. Повидал некоторое количество знаменитостей. То есть, например, "Юра-музыкант" участвует во многих публичных мероприятиях Фонда, но до последнего времени я его видел исключительно по телевизору.

На Игры приехала Л. из Калуги. Собссно, во многом из-за нее я и пошел на открытие. (Я хоть и не "хожу к детям", но совсем уж "просто так" не люблю тусоваться.) Правда, как оказалось, А. тоже был. Так что "всех своих" я там встретил.

В пятницу я работал.

В субботу... в субботу был тяжелый день.

С утра у Миши тренировка (в будние дни никак не получалось, перенесли не субботу).
А днем -- соревнования.
То есть Миша потренировался, мы приехали домой, перекусили и вернулись на картодром.

В тот же день маму надо было забирать из больницы. И в тот же день у нее был День рождения. Я решил скрестить уже с ежом, убить двух зайцев, смешать теплое с мягким и Божий дар с яичницей. Я привез Мишу, поехал за мамой. (У Миши в тот день была эстафета, которая длится 2.5 часа. Миша стартовал не первым в команде, я расчитывал привезти маму прямо на картодром и успеть посмотреть, как Миша ездит. Благо, и больница, и картодром в одном и том же Измайлово.) Так и получилось. А тут и супруга с Диной подьянулись. Бабушка была восторге (за три года Мишиных занятий она первый раз оказалась на картодроме), сказала, что это ей лучший подарок. Миша ездил хорошо (команда заняла четвертое место из пяти, но так фишка легла, а ездили все, и правда, хорошо).

В воскресенье, отвез Л. на вокзал. Брал с собой Мишу, они там еще побегали где-то по набережной в районе Москва-Сити (сам там никогда не был, забавное место. Это если проехать по набережной мимо Киевского вокзала и пилить дальше "до упора")

В понедельник возил Дину на "манту". Дина вела себя хорошо, но в момент укола все-таки решила порыдать. Рыдала секунд тридцать. Зачем больше?

Сегодя ездили показывать. Перед кабинетом куча народа. Оказалось, правда, что прием еще не начат. Пришла сестра, и быстро всех раскидала. Смотрю на сестру, лицо знакомое. Ну да, конечно, мы встречались в РДКБ, она там работала Старшей сестрой отделения Медгенетики (да, Майя, да, это Юля ;-)).

Мир, все-таки, тесен.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments