?

Log in

No account? Create an account
Дневник. Холостяцкая свобода и фотоаппарат - Логово программиста
May 1st, 2012
11:50 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Дневник. Холостяцкая свобода и фотоаппарат
Вчера, насладившись прогулкой по Сокольникам, я просмотрел, что наснимал, и захотел, помимо прочего, несколько штук отослать на печать (ну, люблю я, когда карточку можно в руках подержать). Отослал с домашнего компутера, ну и стал другими делами заниматься.

Дела, кстати, важные были. Я, кажется, уже говорил, что какие-то особо упертые голуби уже третий год подряд пытаются устроить гнездо у на нашем балконе. (Про гнездо говорят "свить", но по-быстрому, уворачиваясь от злобных нас, напихать веток в этажерку, оставшуюся от прошлых хозяев, да еще успеть навалить туда два яйца, я бы не назвал "свить".) Наконец, я принял решение ликвидировать этажерку вместе со скопившемся в ней и вокруг нее хламом.
По мере того, как балкон становился чище, пол в квартире становился грязнее, поскольку я несколько раз проходил от балкона до входной двери с очередной порцией выносимого хлама. Покончив с балконом я осознал, что отложить "на завтра" мытье пола в квартире уже не получится. Поэтому принялся за пол в квартире.

В это время пришла СМСка, что мои фотографии напечатаны, и их можно забирать. Честно сказать, я не ожидал, что они будут готовы так быстро. И на вечер запланировал себе автопрогулку за фотографиями.

Когда я уже сел в машину и двинул в центр, то задумался, а смогу ли я туда вообще добраться. Получать мне их нужно на Ордынке, а там, вроде, постоянно что-то перекрывают по случаю репетиции парада...

Продолжение следует :-)

Tags:

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com