Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

До конца работы осталось...

Сегодня последний день на работе в уходящем году. На завтра взял отгул (за отработанное осенью воскресенье). На самом деле уже и сегодня работа как бы не совем работа.

Ну что сказать? Ощущения, что горы свернул и всех победил, пока нет, но "здоровье у него уже не то". В будущем году продолжу борьбу. ;-)
(Чем я занимаюсь? -- Правильно, копаюсь в коде довольно развесистого программного продукта, который много лет писало много людей во многих странах. Если кто спроит, при чем тут "всех победил" и "борьба", то отвечу: "это вы, салаги, пороху не нюхали, и не знаете, как жизнь устроена как такой код может выглядеть, и как туда что-то дописывать".)

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! (Хотя я еще буду появляться с тырнетах, а с кем-то, может и в натуре в реале в живую лично успею увидеться до боя курантов, и еще раз поздравлю).
Tags: Дневник, Работа
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments