Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Ля-ля-ля-ля-ля...

Украинские феминистки разделись в центре Москвы ради оппозиции. ФОТО
Украинские феминистки разделись в центре Москвы ради оппозиции. ФОТО

Украинские феминистки из движения Femen добрались до Москвы. Как сообщает радиостанция "Свобода", девушки, известные эпатажными акциями протеста, разделись возле храма Христа Спасителя.Как объяснили сами участницы, они решили раздеться в поддержку российской оппозиции, выступившей против фальсификаций на выборах в Государственную думу.Акция, которая сопровождалась "фотосессией" специально приглашенных журналистов, завершилась достаточно быстро: девушек скрутили сотрудники охранного предприятия, работающие возле храма Христа Спасителя.Движение Femen обычно устраивает подобные мероприятия на... Читать далее >

РБК. Происшествия


Ишшо:
Онищенко советует не ходить на митинги: можно простудитьсяБизнес газета РБКdaily
Онищенко советует не ходить на митинги: можно простудиться

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах. По его словам, сейчас холодное время года, следовательно, возрастает риск заболеваемости гриппом и ОРВИ.

... Читать далее >

Газета РБК daily

Tags: link
Subscribe

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Я, всё-таки, скажу...

    ... потому что достало. Да, каждый имеет право высказать своё мнение, но это мнение уже прёт, как тараканы из всех щелей даже моей обычно спокойной…

  • "Дом, в котором..." глазами больничного волонтера

    Перечитал тут "Дом, в котором..." Если что, я из тех, кому книга нравится (но без фанатизма). И вообще, это первая книга, которую я когда-то сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments