Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

"Вам, имеющим ванну и теплый клозет"

В. Маяковский

Ну вот, в Беслане "началось". И тут же вопли от всюду: "как они (имя ввиду спецназ, ессно) могут стрелять, там же дети", "как бандитам удалось смешаться с толпой, родственники что, рядом стояли"? И проч. и проч. Всегда хочется спросить: "Хорошо, значит, вы знаете, как надо было действовать?"

Судя по всему, события стали развиваиться неожиданным для всех образом. Это бывает, честное слово, если конечно, речь идет о реальной жизни, а не о фильмах с Брюсом Виллисом, Стивеном Сигалом или Джекки Чаном. Но дело даже не в этом. Давайте подождем, когда прекратятся выстрелы, осядет пыль и подсчитают потери -- увы, неизбежные. А потом будем кликушествовать.
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments