Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

"Вам, имеющим ванну и теплый клозет"

В. Маяковский

Ну вот, в Беслане "началось". И тут же вопли от всюду: "как они (имя ввиду спецназ, ессно) могут стрелять, там же дети", "как бандитам удалось смешаться с толпой, родственники что, рядом стояли"? И проч. и проч. Всегда хочется спросить: "Хорошо, значит, вы знаете, как надо было действовать?"

Судя по всему, события стали развиваиться неожиданным для всех образом. Это бывает, честное слово, если конечно, речь идет о реальной жизни, а не о фильмах с Брюсом Виллисом, Стивеном Сигалом или Джекки Чаном. Но дело даже не в этом. Давайте подождем, когда прекратятся выстрелы, осядет пыль и подсчитают потери -- увы, неизбежные. А потом будем кликушествовать.
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments