?

Log in

No account? Create an account
"Вам, имеющим ванну и теплый клозет" - Логово программиста
September 3rd, 2004
03:17 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Вам, имеющим ванну и теплый клозет"
В. Маяковский

Ну вот, в Беслане "началось". И тут же вопли от всюду: "как они (имя ввиду спецназ, ессно) могут стрелять, там же дети", "как бандитам удалось смешаться с толпой, родственники что, рядом стояли"? И проч. и проч. Всегда хочется спросить: "Хорошо, значит, вы знаете, как надо было действовать?"

Судя по всему, события стали развиваиться неожиданным для всех образом. Это бывает, честное слово, если конечно, речь идет о реальной жизни, а не о фильмах с Брюсом Виллисом, Стивеном Сигалом или Джекки Чаном. Но дело даже не в этом. Давайте подождем, когда прекратятся выстрелы, осядет пыль и подсчитают потери -- увы, неизбежные. А потом будем кликушествовать.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hardsign
Date:September 3rd, 2004 04:54 am (UTC)

Судя по сообщениям журналистов,

(Link)
спецназ действует вполне грамотно. Дай им бог.
[User Picture]
From:zloy_homyak
Date:September 3rd, 2004 09:37 am (UTC)
(Link)
ну эти крики как всегда... Люди действительно не представляют себе какой же там на самом деле хаос и как тяжело вообще что-нибудь сделать в таких условиях. Особенно если правда, что штурм на тот момент не планировался и все произошло достаточно спонтанно. Мне это кажется достаточно логичным - если бы силовики планировали штурм, то врядли стали бы это делать средь бела дня.
Единственное чего я не понимаю - почему опять никаких полевых госпиталей не развернули. Это же можно было сразу после захвата сделать на всякий случай.

Тут немцы передали, что среди убитых терористов есть арабы. Может хоть немного давление на Путина уменьшится...
Powered by LiveJournal.com