Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Антитерроризм по-нижегородски

Маленький эпизод из нашей поездки в НН.

Спускаемся в метро. И видим, что-то не так. Часть станции перегорожена полосатой ленточкой, стоят полиционеры. Ну, "часть станции" -- это громко сказано. Огорожена территория в несколько квадратых метров, в середине которой находится лавка. Под лавкой сумка, на лавке какая-то странная штуковина. Соображаю, что кто-то это забыл, и это это вызвало подозрение. И даже догадываюсь, что может быть дальше. И точно, вскоре появляется еще один милицейский с огромной лохматой овчаркой на поводке. Отстегивает поводок, собака садится и ждет команды. Ей дают команду, она начинает тщательно обнюхивать предметы. Нет, ничего интересного не унюхивает. Точно? Попробуй еще раз. Еще раз все обнюхивает. Точно! Полимилиционерские снимают ленточку. Тут подходит поезд, и мы с Мишей уезжаем.
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments