Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Горный серпантин в Нижнем Новгороде

Несколько слов вот про эту фотографию:
из трамвая

Художественная ценность, как видите, никакая (снято из окна трясущегося трамвая), но вот место интересное.

Мост "где-то там внизу" -- это мост через Оку. Тот трамвай, из которого я снимал, проехал по этому мосту пару минут назад. После чего начался весьма крутой подъем с поворотом, и вот уже мы наверху. Если честно, я считал, что горные серпантины -- развлечение не для трамваев. Ан-нет :-). Правда, такая "загогулина" становится причиной другого интересного явления -- трамвайных пробок. Видимо, по технике безопасности, на подъеме может находиться только один трамвай. А ходят они довольно часто. И, пока первый трамвай поднимается, следующий терпеливо ждет внизу. За ним уже стоит второй, а иногда и третий, четвертый. Очередь сдвигается где-то раз в две минуты. То есть, в четвертом трамвае приходится ждать подъема минут 8-10.
Tags: Дневник, Нижний Новгород, Фото
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments