Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Нижний Новгород

А мы с Мишей сейчас в Нижнем Новгороде. Тут интересно. Есть метро с поездами о четырех вагонах и турникетами из СССР (только вместо пятачков жетоны с дыркой). Есть кремль, куда можно свободно проходить до позднего вечера, и откуда открывается великолепный вид на город и на две Реки -- Оку и Волгу. Есть километры трамвайных путей, хотя трамайных маршрутов, вроде, не так много: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 18, 19, 21, 22, 27, 28 и... 417! Есть огромный автозавод, про который знают все, а при нем небольшой и совершенно замечательный музей, про который мало, кто слышал... И это то немногое, что нам удалось увидеть за неполные двое суток. Завтра днём мы усапсаниваем домой, но хотим приехать ещё.
Подробности и фотографии будут... я надеюсь :-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дневник, Миша, Нижний Новгород
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments