Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Нижний Новгород

А мы с Мишей сейчас в Нижнем Новгороде. Тут интересно. Есть метро с поездами о четырех вагонах и турникетами из СССР (только вместо пятачков жетоны с дыркой). Есть кремль, куда можно свободно проходить до позднего вечера, и откуда открывается великолепный вид на город и на две Реки -- Оку и Волгу. Есть километры трамвайных путей, хотя трамайных маршрутов, вроде, не так много: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 18, 19, 21, 22, 27, 28 и... 417! Есть огромный автозавод, про который знают все, а при нем небольшой и совершенно замечательный музей, про который мало, кто слышал... И это то немногое, что нам удалось увидеть за неполные двое суток. Завтра днём мы усапсаниваем домой, но хотим приехать ещё.
Подробности и фотографии будут... я надеюсь :-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дневник, Миша, Нижний Новгород
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments