Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

День донора

Поздравляю всех причастных и сочувствующих с Днем донора!

Я было собрался погулять вчера на празднике в Гемцентре, но накануне пришла смска от соратницы с вопросом, кто может поснимать мероприятие в отделении. В отделении я не был тыщу лет, решил, что это повод там, наконец, появиться. К 10 я приехал в Гемцентр. Немного потаскал пакеты с соками для фуршета, потом понял, что раз уж приехал фотографировать, то не стоит выходить из образа. Сходил на экскурсию в новое ОПК, поснимал там, потом быстренько перебежал дорогу, пошел в отделение.

В отделелнии снимал праздник выхода нового номера журнала, который делают волонтеры и дети. Было весело, но утомительно (я ж там не развлекался, я ж работал!) По окончании очень хотелось есть. Я быстренько перебежал дорогу и подкрепился бутербродами с соком на празднике в Гемцентре.

Потом решил навестить товарища на амбулаторной квартире. Попили чаю. Слово за слово, решили покататься. Возил их с мамой на Красную площадь. А то они два года в Москве, а там еще не бывали.

(Фотографии, по крайне мере из Гемцентра, выложу. Когда-нибудь :-))
Tags: Дневник
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments