Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Дорога к храму

Вчера после длительного перерыва решил заглянуть в церковь в Вешняках, о которой уже как-то
упоминал. Я тогда говорил о том, что попасть туда с некоторых пор стало затруднительно. Так вот, лед, видимо, тронулся. Вчера я не только смог пройти внуть, но и заметил на воротах табличку "Храм работает (да-да, именно "работает", а не, скажем "открыт") до 22:00". Табличка выглядела повешенной надолго. Интересно проверить, это и правда каждый день теперь так?

Кстати, надо признать, что в той заметке я погрешил против истины. Никакого строительства за церковной оградой не имело места. Это я с другим местом перепутал. А там, видать, просто слишком бурно реставрация велась. Приношу свои извинения.

Добавление от 26 апреля 2011 года:
беру извинения назад. Там строится целый квартал. Скоро самого храма видно не будет. Бедные-бедные московские священники. Ну просто жить негде.
Tags: Дорога к храму
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments