Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Снова про картинг

Когда сочинял вчера вот этот пост, то хотел написать что-то вроде: "картинг мне интересен, но заниматься им серьезнее я пока не готов". Еще можно было бы добавить: "потому что...", и пару десятков занудных строчек. А потом подумал, а почему, собственно, не готов? Когда следующий этап соревнований "для всех желающих"? Полез на сайт. Этап в эту субботу. Подал заявку. Сегдня на форуме поместили список подавших заявки (с моей фамилией) и комментарием мишиного тренера (и хозяина всего этого безобразия картодрома): "Этот этап знаменателен тем, что к весне некоторые родители почувствовали в себе гоночные способности..."

Вот сижу и думаю, совсем опозорюсь или есть шанс быть хотя бы не последним? (Судя по таблице результатов, там есть несколько постоянных и силных участников, но "с улицы" тоже кто-нибудь приходит). Миша этого кошмара не увидит, он будет в Калуге (надеюсь) :-)
Tags: Дневник, Картинг
Subscribe

  • Внимание! Внимание!

    Вот вы будете смеяться, но я с детства мечтал о мегафоне. Первый раз я увидел такую штуку в шесть лет, и с тех пор моя жизнь уже не могла быть…

  • Бах на баяне (И.С.Бах - Токката и фуга ре минор (Сергей Иванцов, баян)

    Тут как-то подумал, ведь должно же быть исполнение органных произведений Баха на баяне. Ну, или аккордеоне. И ведь, правда, есть. Например, вот…

  • (no subject)

    Это я тестировал заливку по шаблону. А вы что подумали? :-) (Кстати, на первом курсе я делал что-то подобное. И тоже получился хороший тестовый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments