Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

На двух машинах - III

(На самом деле, на двух машинах мы с Мишей гоняем не так уж и редко. Но этот заголовок как-то прилепился к нашим заездам в Марьино)

Вчера в очередной раз съездили в Марьино потренироваться (в воскресенье у Миши там очередной этап). Приехали почти к закрытию, они уже все карты на ночь спрятали, но для нас парочку вытащили.

Сначала мы ехали как два сапога пара. Не в смысле рядом, а в смысле, кого закрутит, тот потом и догоняет. По очереди. Потом Миша освоился. Я отстал. Потом мы снова два раза поменялись местами, но я оказался совсем недалеко от Миши, и мог реально обогнать в повороте. Тем более, что, как мне кажется, я, наконец-то, почувствовал, как на карте проходить скользкие повороты на скорости. Но на очередном повороте стало заносить, я бы удержал машинку, но она... заглохла :-(. Потом я уже Мишу не догнал.

И, все-таки, езда по льду стала и у меня получаться лучше. Что, конечно, особо ценно в это время года ;-)
Tags: Дневник, Картинг, Миша
Subscribe

  • "Мартышка к старости слаба глазами стала..."

    Обзавелся очками read only. А то "мелкий книжный шрифт" напрягать стал. Но даже работаю пока без них. Автор ptzy

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments