Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Первые впечатления

Отъездил почти 150 км.
Машинка нравится.
Это, в основном, субъективные эмоции, для более объективных оценок прошло слишком мало времени (и километров).
Салон почти совсем такой же, как у Логана. Только появились нормальные дверные ручки внутри (хотя меня и Логановское "зацепы" не раздражали, мне они казались по-своему стильными).
Большие зеркала лучше маленьких (хотя сейчас и на Логаны такие ставят). Электрорегулировка зеркал -- это очень удобно (на Слоне ее нет, "денег не хватило").
Подогрев зеркал -- тоже, как я надеюсь, удобно, но пока не было возможности проверить.
Регулировка водительского сиденья и рулевой колонки по высоте, видимо, тоже здОрово, но я в этом деле человек неискушенный, мне в любых положениях вполне комфортно.
Новая машинка кажется пошумнее Слона. Возможно, дело в более мощном двигателе. Возможно, в новых шипованных шинах.
Ну а теперь несколько слов о том, в чем Логан и Садеро действительно сильно отличаются -- в том, что находится ниже талии позади задних сидений. Площадь багажника Сандеры не потрясает своими размерами, как у Логана. Зато есть дверь от пола до потолка и без торчащих петель, а задний диван складывается, "как у людей", по частями, 2:1. Так что в Сандеру без пассажиров должно влезть побольше добра (и бОльших размеров), чем в Логан с пассажирами. Обзорность назад, похоже, лучше будет. Во-первых, нижняя граница заднего стекла пониже (у Логана она уж очень высокая), во-вторых, дверь почти отвесная, поэтому, сдавая назад, не нужно держать в готове длину багажника (на парктронике я сэкономил и тогда, и сейчас, тренирую чувство габаритов :-)).

А, вот еще. У новой машинки бампера окрашены в цвет кузова, и, похоже, совсем не приспособлены ко встречи с препятствиями. Я понимаю, что это общая тенденция автопрома, но мне больше по душе бампер, который можно иногда и поцарапать, и чтобы особо видно не было. Бампер Слона меня в этом смысле вполне устраивал. А вот у этой барышни... Остается только надеяться, что 11 лет -- стаж, достаточный для того, чтобы перестать парковаться на слух и тормозить двигателем бампером в "мерседесы".
Tags: Авто, Дневник, Сандеро
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Всем бояться!..

    Я пробую мобильное приложение ЖЖ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments