Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Терапия

В пятницу мне закрыли больничный. Немного кашля осталось, но сидеть дома уже поднадоело. Ну это так, к слову.

Сегодня ездили тренироваться на картодром в район Икши. Как можно догадаться, следующий этап Мишиных соревнований занесло туда. Я долго думал, составить ли Мише компанию на этот раз (по состоянию здоровья), но, увидев НЕ покрытую льдом трассу, не удержался.

После первого поворота я закрыл щиток шлема -- мне показалось, что брызги из-под колес впереди идущего карта просто считают своим долгом попасть мне именно на физиономию. Еще через полкруга я снова понял щиток -- пусть будет душ, но хоть что-то видно. И так до конца и крутился с лихо поднятым забралом.

Миша довольно быстро обогнал меня, и я повис у него на хвосте. Так продолжалось довольно долго, а потом мне удалось обогнать Мишу! Еще какое-то время Миша преследовал меня, не давая оторваться. И обогнал. Я снова поднажал, и снова обогнал Мишу. Довольно скоро случился конец заезда, поэтому еще раз обогнать меня он не успел. Я делаю успехи! :-)
Tags: Дневник, Картинг, Миша
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments