?

Log in

No account? Create an account
Ломка - Логово программиста
February 5th, 2011
07:37 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ломка
Ночью приснилось, что мне зачем-то нужно быть в отделении рано утром, посему я появился там накануне вечером, и меня собираются уложить спать. Уже нашли койку в уголочке...

Tags:

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:brutal_pig
Date:February 5th, 2011 08:29 pm (UTC)
(Link)
очень тебя понимаю
мне самой регулярно снятся сны про то, как я иду сдавать тромбоциты. А у меня их не берут из-за неподходящих вен. И я их уговариваю взять цельную. Уговариваю-уговариваю, и просыпаюсь.

Вообще не донорствовала уже больше года, из-за сменяющих друг друга всяких медотводов.
[User Picture]
From:d_byzero
Date:February 6th, 2011 08:41 am (UTC)
(Link)
Ну я и говорю, первая доза бесплатно, потом привыкание, ломка :-)

Да и мне пора сдаться. Но едва ли раньше чем через месяц стоит пробовать.
[User Picture]
From:spokoinayamama
Date:February 6th, 2011 08:23 am (UTC)
(Link)
а мне пару недель назад приснился сон...вернее запомнился,снятся-то каждую ю( ночь ,будто у меня был парус и у меня его украли,потом ходила напевала:"парус!украли парус",-размышляя по ходу:"где я такое слышала?",- и боролась с желанием написать в уголочке жж:"Ребят,парус верните!!!"
[User Picture]
From:d_byzero
Date:February 6th, 2011 08:45 am (UTC)
(Link)
наш парус (он у каждого свой, конечно) нельзя украсть. мы можем его продолбать (пардон мой французский), но украсть его нельзя.

а где Вы это слышали, вспомнили? :-)
[User Picture]
From:spokoinayamama
Date:February 6th, 2011 09:45 am (UTC)
(Link)
догадалась потом, слышала как и наверно все от Высоцкого песня "Парус")))рассказала дочери и она мне дала послушать группу Теплая Трасса.
про украсть нельзя -это в жизни и это спорно.А во сне: невероятно большой для пешего передвижения )и прекрасно яркий парус я оставила у входа в неизвестное мне студенческое общежитие, как оставила бы там свой велосипед и не нашла его на месте ,когда вышла...

[User Picture]
From:d_byzero
Date:February 6th, 2011 09:55 am (UTC)
(Link)
Конечно, в жизни. Во сне-то может быть все, что угодно.
А в жизни -- нет, нельзя. Хотя... все зависит от того, что считать парусом. Просто я считаю, что в жизни гораздо больше субъективного, чем принято думать. И все (ну, почти все), что с нами происходит, происходит с нашего ведома и с нашего согласия.
[User Picture]
From:spokoinayamama
Date:February 6th, 2011 10:46 am (UTC)
(Link)
во сне возможно и что угодно,но уверена не просто так.
Вы натолкнули меня сейчас на мысли о том,что такое парус.
Я подумала,что это наши надежды и устремления,наши мечты,которые ведут по жизни.Можно ли их кому-то или чему-то постороннему разрушить или совсем отнять?Думаю, чаще всего так и происходит,причём в каких-то вопросах с каждым из нас.В результате чем старше человек ,тем зачастую меньше радужного в его восприятии мира и меньше желания развиваться и двигаться вперёд.
Про согласие согласна только если говорить в общем.
У меня другое мнение о происходящем,всё ,что бы с нами не случалось,происходит только для того,чтобы мы смогли узнать самих себя и стать лучше,это касается как конкретного человека,так и всего общества в целом.
Про сны
13 декабря ,в первый день работы,я упала и серьезно повредила колено.
Все мои попытки и пламенное желание трудится не увенчались успехом...было многочего в том числе и В.С.Высоцкий "Парус":
Даже в дозоре можно не встретить врага,-это не горе если болит нога.Петли дверные многим скрипят,многим поют:"Кто,вы такие?Здесь Вас не ждут..""



[User Picture]
From:d_byzero
Date:February 6th, 2011 07:12 pm (UTC)
(Link)
Ну и я это как-то так и понимаю. Но продолжаю наивно думать, что "сбыча наших мечт" в наших руках. Да, очень многое мешает. И очень просто в какой-то момент поднять руки и сказать: вот видите, я сделал все, что мог. Но далеко не всегда это так. Вы обращали снимание на то, сколько недовольных жизнью среди тех, кто, в общем-то, и особых проблем не испытывал. Неудачно поступил в институт, неудачную нашел работу, неудачно женился, детей завел (никогда не знал, что с ними делать, но, вроде как, надо)... Ну, а то, что здоровье не очень, так... ну как не пить от такой жизни. Да у нас полстраны такие. :-(
Powered by LiveJournal.com