Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Скоро сказка сказывается...

Всех с праздниками! Прошедшими и наступающими!

Помнится, в начале прошлого года я размышлял о том, какой объектив купить. Тогда это кончилось покупкой новой... "тушки" (кто не в теме -- так называют фотоаппарат без объектива).

В этот раз свободных денег оказалось меньше, а желания наконец-то купить именно объектив больше. До последнего времени я покупал фотоаппараты и принадлежности к ним по принципу: понравилось -- купил. На этот раз решил поизучать "а что вааще есть", и как об этом отзываются благодарные (или не очень) пользователи. А это заняло довольно много времени. Потому что я хотел "фикс, светосильный, как полтинник, но на цифру" т.е. нечто в пределах 28-35мм, f/1.4-2.8. А предложений в этом диапазоне довольно много, как родных, так и не очень. А еще мне вперлось купить что-нибудь не кропнутое, и лучше под "отвертку" (честно сказать, не понимаю прелестей "бесшумного ультразвукового автофокуса", тем более, что единственный имеющийся объектив с "этим" я уже чинил). Это было не обязательное условие, но желательное. Выбор пал на AF Nikkor 35mm f/2D. Который я сегодня и купил. И сразу поехал тестировать его на детях в больнице. Завтра продолжу на собственных. До них дольше ехать. Они в Калуге у бабушки.
Tags: Дневник, Фото
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments