Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Выходные (воскресенье)

В воскресенье был очередной этап соревнований у Михи. Если в прошлый раз это было ледовое шоу, то в этот раз смахивало на ледовое побоище. Трасса "Солярис" (это в километре от МКАД между "Алтушкой" и "Осташкой") двухуровневая, с мостиком. Интересная очень трасса, особенно, если покрыта льдом. Ну, местами асфальт, местами снег. В этот раз наша очередь была не с утра, а во "вторую смену", которая должна была начаться в 15, а началась в 16 часов. Так что сами покатушки были уже при свете фонарей. Честно сказать, не очень верил, что Миха с такой трассой справится, а он справился. И не плохо. В первом заезде стартовал с шестой позиции (из семи), пробился на второе место, потом исчез из поля зрения (ну, есть там кусок, невидимый с трибун) появился третьим. Третьим и финишировал. Спросили потом, что, развернуло? Нет, говорит, карт заглох. Такое, увы, случается, но тут все просто счастливо закончилось: завели его быстро, он только одного гонщика пропустил. Во втором заезде он был просто великолепен (стартовал вторым, приехал первым, причем с отрывом -- ехал красиво, уверенно и... быстро). А к третьему заезду Миша подустал. Стартовал опять вторым, приехал пятым -- покрутился на льду. В четвертом он снова стартует с шестой позиции, выходт на третье место, красиво обгоняет, становится вторым, но... в повороте разворачивается, возвращается на третье место, так и доезжает до финиша. Причем под клетчатым флагом проезжает подозрительно медленно (хорошо, что четвертый далеко) и сразу останавливается. Опять заглох. Но доехал. В итоге, у Миши 3, 1 и 3 места в заездах (худший результат не считается). Но этого оказалось достаточным только для девятого места (из двадцати одного). И оба "закадычных врага" выступили чуть лучше -- 6 и 7 места. Миша жутко расстроился, и долго не мог успокоиться. Ну и что, что в прошлом сезоне у него третье место в заезде было всего один раз (за сезон!), а за эти три этапа он набрал очков больше, чем за девять прошлогодних. Человек хочет кубок! (Тем более, что в этом сезоне участников 20 с хвостиком, а кубки дают за пять первых мест. На будущий год участников будет полсотни, а кубков три. Надо успеть!)
Tags: Дневник, Картинг, Миша
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments