Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Так, мысли...

Когда рождается ребенок, то поначалу он умеет недовольно кричать и, пардон, обс...ть все, на что его положат. Идут годы, ребенок взрослеет. Взрослея, он в разное время начитает играть в солдатики, куклы, машинки, десткие кастрюльки, учится что-то мастерить из "конструктора", пробует рисовать, петь, сочинять стихи... И рано или поздно одно из этих умений начинает нравиться ему больше других и становится его профессией -- так появляются повара, учителя, домохозяйки, артисты, художники, поэты, полководцы, слесаря, шоферы, летчики, изобретатели, академики, программисты...

Но бывает, что ему так и не начинает нравиться ничего из того, что он попробовал в детстве, кроме самых первых навыков. Так получаются политики, правозащитники и некоторые "независимые" журналисты.
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment