Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Так, мысли...

Когда рождается ребенок, то поначалу он умеет недовольно кричать и, пардон, обс...ть все, на что его положат. Идут годы, ребенок взрослеет. Взрослея, он в разное время начитает играть в солдатики, куклы, машинки, десткие кастрюльки, учится что-то мастерить из "конструктора", пробует рисовать, петь, сочинять стихи... И рано или поздно одно из этих умений начинает нравиться ему больше других и становится его профессией -- так появляются повара, учителя, домохозяйки, артисты, художники, поэты, полководцы, слесаря, шоферы, летчики, изобретатели, академики, программисты...

Но бывает, что ему так и не начинает нравиться ничего из того, что он попробовал в детстве, кроме самых первых навыков. Так получаются политики, правозащитники и некоторые "независимые" журналисты.
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment