Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Давненько я ничего не писал...

Не могу сказать, что новая работа отнимает всё время и силы. Тем не менее, времени собссно на работу стал тратить больше. Пока ошеломляющих успехов нет, но... работаю потихоньку. И, как бы дальше судьба не сложилась, добавить в резюме "умение разбираться в чужом коде", могу смело :-)

По-прежнему не тянет взять в руки фотоаппарат. Хотя что-то снимал на "встрече выпускников" бывшего мишиного детсадика. Но потом даже никуда не переписывал "материал". Давно не был в больнице. А когда был в последний раз, ничего не снимал, только раздавал то, что напечатал раньше. Кризис жанра :-)

Дина получила прозвище "Пищевая моль. Крупная." Пока она просто копалась на кухне в шкафу с крупами и прочей бакалеей, аналогия хоть и напрашивалась, но не была столь явной. Но когда в завязанном п/э пакетике с собачьим кормом внезапно появилась дырочка, а девочка пыталась засунуть одну горошину в рот, сходство стало очевидным.

Миша -- очень разносторонне развивающаяся личность. Занимается английским языком, футболом/рисованием/лепкой (это в школе) и... очередная гонка в ближайшее воскресенье.
Tags: Дина, Дневник, Миша
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments