Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Давненько я ничего не писал...

Не могу сказать, что новая работа отнимает всё время и силы. Тем не менее, времени собссно на работу стал тратить больше. Пока ошеломляющих успехов нет, но... работаю потихоньку. И, как бы дальше судьба не сложилась, добавить в резюме "умение разбираться в чужом коде", могу смело :-)

По-прежнему не тянет взять в руки фотоаппарат. Хотя что-то снимал на "встрече выпускников" бывшего мишиного детсадика. Но потом даже никуда не переписывал "материал". Давно не был в больнице. А когда был в последний раз, ничего не снимал, только раздавал то, что напечатал раньше. Кризис жанра :-)

Дина получила прозвище "Пищевая моль. Крупная." Пока она просто копалась на кухне в шкафу с крупами и прочей бакалеей, аналогия хоть и напрашивалась, но не была столь явной. Но когда в завязанном п/э пакетике с собачьим кормом внезапно появилась дырочка, а девочка пыталась засунуть одну горошину в рот, сходство стало очевидным.

Миша -- очень разносторонне развивающаяся личность. Занимается английским языком, футболом/рисованием/лепкой (это в школе) и... очередная гонка в ближайшее воскресенье.
Tags: Дина, Дневник, Миша
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments