Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Анекдот с бородой

Тут hardsign уже не первый раз комментирует анекдоты и смешные истории с точки зрения восприятия их программистами. Позволю и себе на эту тему высказаться.

Был такой стааарый анекдот благополучных советско-застойных времен.
Один инженер чем-то здорово отличился и заслужил поощрение от начальства в виде загранкомандировки. Однако, видимо для устранения проблем с получением визы, либо для создания там положительного образа настоящего советского человека, он должен был иметь жену и хотя бы одного ребенка. Но вот беда, не имел ни того, ни другого. Начальство вызывает и спрашивает, что ему нужно для обзаведения полноценной семьей. "Ну, -- говорит он, -- нужна женщина и по крайней мере 9 месяцев времени." "Сроки поджимают", -- отвечает начальство, -- мы даем Вам 9 женщин и 1 месяц времени.

Я всегда считал, что это анекдот про распредеделнные и параллельные вычисления.
Subscribe

  • "Трудно быть богом"

    Очень люблю эту повесть. Такой, какая она есть, «шестидесятнической». Где одновременно и вера в то, что на Земле восторжествует настоящий коммунизм,…

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Я, всё-таки, скажу...

    ... потому что достало. Да, каждый имеет право высказать своё мнение, но это мнение уже прёт, как тараканы из всех щелей даже моей обычно спокойной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment