Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Анекдот с бородой

Тут hardsign уже не первый раз комментирует анекдоты и смешные истории с точки зрения восприятия их программистами. Позволю и себе на эту тему высказаться.

Был такой стааарый анекдот благополучных советско-застойных времен.
Один инженер чем-то здорово отличился и заслужил поощрение от начальства в виде загранкомандировки. Однако, видимо для устранения проблем с получением визы, либо для создания там положительного образа настоящего советского человека, он должен был иметь жену и хотя бы одного ребенка. Но вот беда, не имел ни того, ни другого. Начальство вызывает и спрашивает, что ему нужно для обзаведения полноценной семьей. "Ну, -- говорит он, -- нужна женщина и по крайней мере 9 месяцев времени." "Сроки поджимают", -- отвечает начальство, -- мы даем Вам 9 женщин и 1 месяц времени.

Я всегда считал, что это анекдот про распредеделнные и параллельные вычисления.
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment