Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Анекдот с бородой

Тут hardsign уже не первый раз комментирует анекдоты и смешные истории с точки зрения восприятия их программистами. Позволю и себе на эту тему высказаться.

Был такой стааарый анекдот благополучных советско-застойных времен.
Один инженер чем-то здорово отличился и заслужил поощрение от начальства в виде загранкомандировки. Однако, видимо для устранения проблем с получением визы, либо для создания там положительного образа настоящего советского человека, он должен был иметь жену и хотя бы одного ребенка. Но вот беда, не имел ни того, ни другого. Начальство вызывает и спрашивает, что ему нужно для обзаведения полноценной семьей. "Ну, -- говорит он, -- нужна женщина и по крайней мере 9 месяцев времени." "Сроки поджимают", -- отвечает начальство, -- мы даем Вам 9 женщин и 1 месяц времени.

Я всегда считал, что это анекдот про распредеделнные и параллельные вычисления.
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment