Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

А мир, все-таки, тесен...

... а Москва, действительно, не резиновая :-)

Прочитал у ulitza (про журнал которой я узнал от супруги), что annabaskakova побывала в "горячих точках" и собирает для отправки туда "гуманитарную помощь". Я как раз пытался понять, позовет ли меня моя труба размахивать топором в рязанских лесах, или удастся откупиться от нее десятком-другим банок тушёнки. Победили мысли о детях, семейном долге, и тушёнка. Которую я и повез по указанному адресу.

Кода я увидел хозяйку дома, появилось ощущение, что мы уже где-то раньше встречались. Оказалось, действительно встречались. На встрече волонтеров "ПЖ" в театре Буфф в конце июля (http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40925).
Tags: Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments