Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Первый раз как трагедия, второй как фарс?

Ночь прошла с переменным успехом. Утром, глядя в окно, надо было бы впасть в уныние. Потому как опять дым, вонь, а видимость даже хуже чем в прошлый раз. Однако, выгуляв в маске собаку (в маске был я) пришел к выводу, что "ужас, но не ужас-ужас!" Тындекс-пробки обещали, что через МКАД и Щелковку я доеду до работы достаточно резво, что и получилось (и видимость для города вполне удовлетворительная). В Слоне с закрытой заслонкой нормально дишится. По радио рассказывают, что тем, что в воздухе можно без ущерба для здоровья дышать 20 минут. Это немного огорчило. Правда, вопрос, сколько без ущерба для здоровья можно дышать "нормальным" московским воздухом? :-)

На работу ввалился в шляпе, маске и очках. Коллеги оценили.

Есть и минусы. Голова, все-таки, какая-то туповатая. И совершенно не хочется работать, хочется отпускать в ЖЖ едкие (каков дым...) комментарии.

UPD Рядом с домом стоял большй свадебный кортеж, фотограф делал групповую фотографию участников мероприятия. Интересно, как они будут потом этот день вспоминать?
Tags: Дневник, Погода
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments