Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И что это было?

Вчерашний день, как в тумане (каламбур, ха-ха!)

Ощущение, что понятия "свежий воздух" нет в приципе. И цвета, ярче бледно-серого.

Вечером в отчаянии отправил Слона на мойку (это такое крайнее средство для вызова дождя). Дождь не пошел, но стало одним ярким пятном больше -- а то Слон уже начинался сливаться с туманом. (Кстати, мама сказала, что у них ночью дождь все-таки был, может, и у нас прошел, я все проспал).

А сегодня утром обнаружил небо. Не ярко-синее, а такое синеватое, но, все-таки, небо. И можно дышать полной грудью. То есть, скорее всего, тоже всякой дрянью, но хоть есть, что вдохнуть.

У Слона радостно открыл воздушную заслонку (вчера я ее закрывал). По Авторадио сказали, что сегодня ожидают до +37. Очень может быть. Если видно небо, то это не так уж и важно...

PS: вчера в этом с позволения сказать воздухе витала мысль, что конец света как-то так и выглядит. От себя добавлю, что всегда считал пожелание "гореть в аду" признаком недостатка христианского смирения у того, кто такое пожелание высказывает. Видимо, я ошибался. Недостатком смирения надо считать пожелание: "нюхать в аду дым".
Tags: Дневник, Погода
Subscribe

  • А я вот этот ролик выложу

    Вчера было 35 лет можно догадаться, чего (ну, кто в теме). А я вот такой ролик нашел.

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments