Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Юбилейный

Хотел собрать компанию, чтобы сбрызнуть пивком (например) мою полукруглую дату, но сбежал от жары в калужскую область, и отмечал в узком семейном кругу. Компанию, тем не менее, надеюсь собрать, но не раньше, чем окончательно застынет асфальт в Москве.

Миша подарил рисунок. Как всегда, с буквами и цифрами. Цифра, веренее число, правда, на сей раз было одно. +37. Злободневно.

Супруга (в кооперации с тестем и тёщей) подарила казан для полова и книжку с рецептами этого самого плова. (Тут нужно замеить, что экспериментировать с пловом у нас в семье начала супруга, я ей даже хотел подарить казан, говоря при этом, что сам не прочь попробовать сотворить оное блюдо. Супруга справедливо решила, что, раз уж я хочу научиться делать плов, то мне-то казан и нужен. И не оставила мне шансов. Придется учиться :-))

Очень своеобразно поздравил Путёвый. Я ухитрился не разъехаться с бордюрным камнем, получил на диске такую глубокую вмятину, что бескамерная покрышка сказала пф-ф-ф... Замена колеса заняла минут пятнадцать. Но... намек понял, спасибо. Аккуратнее на дорогах!

А во второй половине дня пришло поздравление от Мироздания. Долгожданое мокрое поздравление.

Всем спасибо. Было здОрово!
:-)
Tags: Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments