Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Всем жарко и Неожиданная польза волонтерства

Звонок.
-- А. П.?
-- Да.
-- Ваша машина с номером XXX?
-- Да.
-- Уберите ее, пожалуста, мешает выехать.

Тьфу ты, ну надо же, всегда там ставил, никому не мешал!

Выхожу и вижу. У нас на парковке машины ставят в три ряда, между двумя широкий проезд. Асфальт перестелили, новую разметку не нанесли, все паркуются по памяти. Когда я приезжаю, а в рядах места уже нет, я ставлю ее в проезде поперек тех машин, которые стоят в один ряд. Но сегодня почему-то запарковались так, что там, где был один ряд, сделали два, а где было два -- один. А я не заметил, поставил, где обычно, и ушел. Естественно, те, поперек кого я встал, выехать не могут -- за ними еще целый ряд! Ладно, жарко всем. Извинился, машину убрал.

Но как меня нашли? А у меня пропуск в РДКБ за стеклом остался. Там мое имя написано. Думаю, может, сразу номер мобильника туда пририсовать? :-)
Tags: Авто, Дневник
Subscribe

  • Как я мочил манту

    Наш достопочтенный мэр с одной стороны призывает сидеть дома, а с другой торжественно открывает новые станции метро. То есть, вот вам метро, но…

  • Долгая дорога на... 16 километр МКАД

    Всё началось с того, что сервис, где мы решили обслуживать наш автопарк, внезапно переехал из "две минуты пешком от м. Котельники" на 16-й километр…

  • week-end

    А сейчас я еду в метро на Ярославский вокзал, чтобы сесть в поезд, который отправится уже завтра. Это я решил оригинально провести выходные. Погодка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments