Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Испания и фотографии... и еще Nikon

Предыдущий пост означал, на самом деле, что я, все-таки, начал потихоньку разгребать испанские фотографии.

Небольшое лирическое отступление. Я уже писал, как подарил парку "Кусково" свою старую цифромыльницу. Но идея иметь карманную камеру мне нравиться не перестала. Даже хотел купить что-нибудь до отъезда, но не купил. Я даже (шепотом) был готов изменить любимой марке, т.к. почти поверил в то, что компактные камеры -- не их сильная сторона.

В большом торговом центре города Кадиса я увидел большую витрину с цифромыльницами, в т.ч. по "распродажным" ценам. Стал смотреть, конечно, в первую очередь, все-таки, Nikon'ы, причем такие, чтобы работали от АА-батареек. (Потерянная мыльницы была именно такой, мне понравилось, что "подпитать" такой девайс можно в любом ларьке).

В общем, купил я Nikon Coolpix P50. Модель не новая, 2007 года, но совсем не выглядит устаревшей. Очень неплохая машинка оказалась.

Миша тоже пробовал снимать эти аппаратиком. С его фотографий я и начинаю.
Tags: p50, Фото
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments