Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Прошлые выходные прошли...

... под знаком ребенка №1 и ребенка №3.

Ехать в Калугу в пятницу вечером мы благоразумно передумали, выехали в субботу рано утром. И, все-таки, потеряли при объезде пробок на Киевке почти час. Всю дорогу туда супруга осилила самостоятельно и без остановок. В тот же день я вернулся в Москву. И еще успел отвезти на прогулку в Кусково Лизу.

Лиза с мамой были в Москве на проверке. После которой Лиза должна была принять участие в Играх победителей.

В воскресенье я встретил семейство в Обнинске, и мы снова оказались в Москве. Миша собирался принять участие в велопробеге, посвященном Дню донора и все тем же Играм победителей.

На самом деле, идея предложить Мише принять участие в донорском велопробеге зрела с прошлого года, тогда в велопробеге также принимали участите не только действительные доноры, но и доноры потенциальные (http://d-byzero.livejournal.com/189509.html)

В понедельник утром прибыли на Старую Басманную с двумя велосипедами в багажнике.

Видимо, я плохо донес до Мишу ту мысль, что он поедет со взрослыми, и, осознав это, он расстроился, разрыдался, заявил, что никуда не поедет, что боится, что все плохо, что мир не совершенен, и что виноваты в этом мы -- родители... Но потом успокоился и, все-таки, поехал. И уже через несколько минут стал интересоваться, а будет ли еще пробег на будущий год, потому что он очень хочет участвовать.

Да, я осознаю, что требование не выезжать на дороги общего пользования до 14 лет не из пальца высосано, но, все-таки, во-первых, он ехал в большой группе взрослых товарищей, а, во-вторых, если нельзя, но очень хочется, то сами понимаете... :-)

Финишировали на стадиона "Локомотив", где открывались Игры победителей.

Во время пробега я не фотографировал. Даже аппарат не взял. Потому как держать в поле зрения донорёнка, все-таки, важнее. Отличные фотографии фотопробега есть во тут: http://picasaweb.google.ru/knesinka.ms/pZDdfE?feat=embedwebsite# (Автор knesinka_buh). Тут есть Миша, и весьма удачно получившийся его папа.

Сюжет Первого канала про Игры победителей (в нем есть много про Лизу):
http://www.1tv.ru/news/sport/156113

Сюжет НТВ (в нем есть немного про велопробег, и даже есть Миша):


А вот сообщение про велопробег на сайте группы "Доноры детям":
http://www.donors.ru/page.php?id=44600
Там Мише посвящен целый абзац и фотография. Только не такой уж велик ему этот велосипед!
Tags: link, Велосипед, Дневник, Лиза, Миша, Фото
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment