Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Вот сука!

Те, кто меня знают, могут удивиться такому заголовку.

А дело было так. Иду я на прошлой неделе с работы. Весна, наконец, началась, потеплело, снег стаял, и все такое. Вижу на газончике нескольких дворняг. Ну, в центре композиции, как можно догадаться, "девочка", у которой... к которой "мальчики" проявляют повышенный интерес. И вот один кобелек, сгорая от страсти, стоит над ней, выполняет характерные телодвижения. И партнерша, вроде, не против. Только она разлеглась так, что вся ее задняя часть лежит на боку, и проникнуть ей под хвост в таком положении не представляется возможным. Кобелек трясет над ней своим щенородным органом, а толку-то?

Ну что тут скажешь? -- Вот сука! :-)
Tags: Баловство, Дневник
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments