Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Как я опоздал на работу

А вот сегодня я на работу опоздал. Потому как мне нужна была машина.
Ехал два часа. Вместо одного.
В метро, наверное, сегодня хорошо. Свободно, в смысле. Потому как перепуганный народ решил ехать личным транспортом. В общем, его можно понять. Правда, теорию вероятностей у нас не любили даже те, кто ее учил. И про то, что вероятность вляпаться на машине, все-таки, выше, знать не хочет. Но дело даже не в этом. А в том, что, во-первых, Москва по будням и так еле движется, а если туда еще машин добавить, то будет совсем плохо. Но это никого не волнует. Я же вот тоже догадывался, что так может быть, но все равно поехал. Мог бы еще раз все отложить и образцово двинуть на метро. То есть, каюсь, к увеличению энтропии я руку приложил. И, во вторых, в Москве не все ездят по правилам. А если всего участников движения стало больше, то и последствия покупки прав заметнее.

Проехал одну аварию: машинки притерлись друг к другу бортами, видимо кто-то хотел протиснуться, либо обгонял по встречке и поторопился вернуться в попутную полосу.

На пешеходном переходе стояло чье-то авто престижной марки, рядом машина ГИБДД и "Скорая". Врачи оказывали помощь сбитой женщине.

Диалог у друзей в комментах. А. пишет, что надо бы увеличить количество милиционеров в метро. Б. отвечает, что это не будет сделано хотя бы потому, что все и так организовали "спецслужбы". А, "может, что-то в консерватории подправить?" (С)
Tags: Дневник, Мысли
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments