?

Log in

No account? Create an account
Как я опоздал на работу - Логово программиста
March 30th, 2010
12:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Как я опоздал на работу
А вот сегодня я на работу опоздал. Потому как мне нужна была машина.
Ехал два часа. Вместо одного.
В метро, наверное, сегодня хорошо. Свободно, в смысле. Потому как перепуганный народ решил ехать личным транспортом. В общем, его можно понять. Правда, теорию вероятностей у нас не любили даже те, кто ее учил. И про то, что вероятность вляпаться на машине, все-таки, выше, знать не хочет. Но дело даже не в этом. А в том, что, во-первых, Москва по будням и так еле движется, а если туда еще машин добавить, то будет совсем плохо. Но это никого не волнует. Я же вот тоже догадывался, что так может быть, но все равно поехал. Мог бы еще раз все отложить и образцово двинуть на метро. То есть, каюсь, к увеличению энтропии я руку приложил. И, во вторых, в Москве не все ездят по правилам. А если всего участников движения стало больше, то и последствия покупки прав заметнее.

Проехал одну аварию: машинки притерлись друг к другу бортами, видимо кто-то хотел протиснуться, либо обгонял по встречке и поторопился вернуться в попутную полосу.

На пешеходном переходе стояло чье-то авто престижной марки, рядом машина ГИБДД и "Скорая". Врачи оказывали помощь сбитой женщине.

Диалог у друзей в комментах. А. пишет, что надо бы увеличить количество милиционеров в метро. Б. отвечает, что это не будет сделано хотя бы потому, что все и так организовали "спецслужбы". А, "может, что-то в консерватории подправить?" (С)

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com