Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Как я НЕ опоздал на работу

Сегодня я планировал опоздать на работу. Отвезти Мишу в садик, после чего совершить очередной благотворительный набег на медгенетику (с заездом в район м. Академическая). Все это на машине. Потому что с грузом.

Узнав, что там у нас в центре творится, понял, что лучше никуда не соваться, просто ехать на работу, причем на метро. В последствии оказалось, что мысль была верной -- в метро народа меньше обычного, и даже маленький кусочек Сокольнической линии "Комсомольская-Красносельская" оказался работоспособным (хотя там и прогуляться пешком можно).

На работу все равно пришел не рано (поздно встали, поздно выехали в садик), но... я пришел вторым. Первой была наша сотрудница, которая живет где-то в одном километре отсюда. И до сих пор больше никто не подошел.

Да, звонил старшей медсестре медгенетики. С которой собирался встречаться. Вот она реально ползуется Сокольнической линией, причем довольно рано утром. У нее все в порядке, и она даже просила меня сегодня не приезжать.
Tags: Дневник
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Всем бояться!..

    Я пробую мобильное приложение ЖЖ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment