Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Как я Skype ставил

История чем-то похожа на ту, как я себе первую цифрозеркалку покупал.

Итак, в понедельник, пока был в Больничке, зашел в бокс к А. отдать ему фотографии. В это время звонок мне на мобильник, звонит Ю. Я ему, помимо прочего, говорю, что вот удалось быстро напечатать фотки, я их раздаю, и сейчас в боксе у А.

Ю.: Кстати, а можешь поставить ему Skype?
Я: Ой, мне сейчас на работу бежать, не знаю, где этот ваш Skype брать, лошадь не моя, и пр. и т.д.

Попрощался с А., пошел из отделения. Стою в предбаннике, думаю: "это что же я, программист, кандидат наук, волонтер, в конце концов, не могу ребенку Skype поставить?!" Тем более, что себе тоже хотел его ставить, и даже комп для этого есть подходящий, хоть и в ремонте -- вот, наберусь опыта. Я развернулся и решительно направился в бокс к А.

Ну, разумеется, ничего страшного в установке этого чуда нет. И почему я так боялся это делать, объяснить невозможно.

Вчера забрал из ремонта ноут (новый совсем, просто кто-то маленький на него один раз случайно наступил, кто-то побольше его один раз случайно уронил, тот подумал-подумал, и решил треснуть матрицей). Пришел домой, и... поставил Skype. Надо ли уточнять, с кем состоялся первый (и пока единственный) мой Skype-разговор? :-)
Tags: Дневник
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments