Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

На двух машинах

А в четверг вечером я забрал Мишку из садика, и мы поехали в Марьино, чтобы сын познакомился с трассой, где в воскресенье должны быть соревнования. Приехали, и нашли трассу совершенно пустой. Я подумал, что Мише будет неуютно ездить в одиночестве по совершенно незнакомому и довольно тускло освещенному месту, и решил составить ему компанию.

Собственно, я и раньше так временами делал, но всякий раз уезжал вперед, и дальше мы двигались независимо друг от друга. А тут решил держаться вместе. Я то обгонял Мишу, то притормаживал и пропускал его вперед. Устраивать настоящие гонки со мной у него пока не получается.

Незабываемое это ощущение -- ехать на двух машинах с собственным сыном. И больше никого на дороге.
Tags: Дневник, Картинг, Миша
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments