Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Благотворительный чёс

Давненько я не занимался ни благотворительностью, ни волонтерством и не писал про это в ЖЖ :-)

Но, как известно, бывает то пусто, то густо...

Сегодня утром посетил горячо любимую Медгенетику. Правда, на этот раз нужно было не привезти, а, наоборот, помочь забрать. То есть, я выступал в роли грубого неотесанного мужика, от которого требуется взять тяжелое на четвертом этаже, спустить на первый и погрузить в машину. Правда, я успел задать старшей медсестре традиционный вопрос "чё надо?", нужно ли отделению еще чего-нибудь, и даже получил конструктивный ответ (расскажу позже).

После упихивания двух ящиков (один под 40 кг, другой полегче) на кожаный диван блестящего красного автомобиля получил в подарок две кружки ("дети есть?" -- "да!" -- "вот это им"), которые я тут же обозвал "гонораром".

Потом поехал на работу. Спасибо морозам, завелись сегодня не все, по Лужополю худо-бедно можно ездить.

Но впереди вторая серия! На проверку приезжает Лиза, вечером надо будет ее встретить.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments