Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник

В понедельник не поддался минутной слабости поехать на работу на Слоне и, как оказалось очень хорошо сделал.

Вечером Мишу из сада забирали супруга с Динкой и... огребли все прелести Лужополя, в котором неожиданно выпал снег. Пробраться от Новогиреево до Новокосино оказалось задачей нелегкой. Транспорт по Новогиреевской эстакаде не ходил вообще, пришлось пешком топать до МКАД. Машины (которые туда прорвались) ездили там свободно, но практически не было автобусов, а те, которые там оказывались, моментально переполнялись желающими МКАД переехать. Тех, кто пытался перейти мост через МКАД пешком, не пускали доблестные инспекторы с поста ДПС. Они (инспекторы), видимо, руководствовались соображениями безопасности (топать там пешком -- задача для сильных духом и отчаянных). "Иногда лучше жевать, чем говорить"

Когда стало понятно, что в автобус с двумя детьми не впихнуться, супруга решила "тормознуть" частника. Через 20 (двадцать) минут ей это удалось. Видимо, снегопад был такой сильный, что обезумевшие от радости по поводу начала зимы Лужпольцы просто не могли заметить женщину с детьми.

Я участвовать в их спасении не мог, так как сидел в это время на работе. Но когда поехал домой, мне повезло больше. Я не только не поехал на машине в город, я еще и оставил ее у метро "Выхино" (обычно я оставляю ее рядом с Мишиными садиком в Новогиреево). А там все более-менее двигалось. Правда, когда я, наконец, нашел наименее забитый путь домой, в машину позвонила мама, и стала что-то со слезами говорить по поводу жуткой трагедии в Перми. Я ей ответил как-то невежливо. Переезжая в том же самом месте МКАД, подобрал двух теток, шагавших по мосту (видимо, инспекторы осознали, что их идея повышения безопасности оказалось неудачной, а других у них не было).

Еще на тот вечер была запланирована поездка за собакой (она была в собогостинице, пока мы мотались в Калугу на выходные). Я позвонил туда и сообщил, что сегодня до них, видимо, не доеду. Там нехорошо посмеялись и ответили, что так и думали.

Уже потом, сидя дома, было интересно смотреть на Тындекс-пробки. 22:30 -- 10 баллов. 23 часа -- 10 баллов, 0 часов -- 9 баллов, 1 час -- 7 баллов (позитифф, блин!)

Вчера вечером собаку удалось забрать без особых проблем.

Сегодня с утра поехал в ГАИ и поменял права (10 лет стажа, однако, эх, молодость... :-))
Tags: Дневник
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments