Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Медгенетика. Миссия [в какой-то степени] выполнена

Вчера отвез в Медгенетику 20 (двадцать) небулайзеров (не путать с компрессорами) и 2 (два) комплекта фильтров к компрессорам. Выкладываю товарный чек:


20000 рублей на покупку пожертвовал mr_parson -- за что ему еще раз большое спасибо! -- остальное взял из "Копилки", которую постоянно пополняют коллеги у меня на работе (им тоже спасибо!) (В копилке осталось еще около 4000р, они также пойдут на помощь детям).

Еще главврач отделения сообщил, что в отделении прочти полностью (за исключением одного бокса) закончено подключение к общей телеантенне (напомню, что после ремонта во всех боксах были установлены антенные розетки, но, как оказалось, они не были никуда подключены; пришлось докупать необходимое оборудование (провода, разъемы, пр.), и стараниями Службы связи РДКБ в боксах появился нормальный телесигнал.

Таким образом, активную фазу проекта под названием "Обустройство отделения Медгенетики после капитального ремонта" можно считать практически завершенной. [Тут] можно посмотреть, что удалось сделать с моим участием и в ответ на мои сообщения (это был, конечно, не единственный источник помощи, так что реально было сделано больше).

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие.

Однако история на этом не заканчивается. Прододжение следует :-)
Tags: Детям, Медгенетика, РДКБ
Subscribe

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Фото на паспорт

    Попросили сфотографировать мальчика на паспорт. Обычно это несложная процедура, потому как дети на незнакомого дядьку с фотоаппаратом, одетого почти…

  • Своеобразный больничный юмор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment