Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Хорошо сказано!

Отсюда: http://sangria-s.livejournal.com/658804.html


Почему так часто у людей есть представление о том, что есть некие ОНИ, которые болеют лейкозом, рожают детей с гемофилией, муковисцдозом, синдромом Дауна и аутизмом? Они, ведущие неправильный образ жизни и имеющие неправильных детей. И мы, у которых все хорошо, и ничего с нами произойти не может по определению. И эти - не то ангелы, не то мародеры, прокаженные, подвижники, которые зачем-то этим больным помогают и нас туда же зовут.
Милые, родные, это не они болеют, не они грешат, не они загадили окружающую среду, не какое-то государство что-то там не финансирует - это все мы. Мы рожаем больных детей, мы болеем сами, нам одиноко, мы даем свою кровь и свои деньги, чтобы наши дети и наши взрослые не умерли прямо сейчас, и чтобы нам не было так больно жить. Это мы не финансируем лечение и мы загрязняем окружающую среду. И все эти ангелы, мародеры, подвижники и прокаженные - то мы.Это мы можем - или не можем, хотим - или не хотим что-то изменить. И тут нет никакого героизма, потому что все это не для каких-то мифических них. Это для нас.
Tags: Важно, Мысли, Цитаты
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments