Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Миша и фотоаппарат

До последнего времени Миша изредка брал у меня фотоаппарат, направлял его абы куда, нажимал на кнопку, и очень радовался результату. В лучшем случае это были чьи-то ноги или торс, как правило просто фрагмент стены, причем еще и нерезкий.

Но в субботу мы были в гостях, и там у девочки Вероники был свой фотоаппарат, настоящий, и она им снимала настоящие фотографии. Миша тут же возмутился, что у него такого нет. На что ему было сказано, что фотоаппарат -- не игрушка, и что в него не играют, а с ним работают. И что можно учиться снимать пока на папином (маленьком). И вот если понравится, то на День рождения...

Второй день Миша учится снимать. Снимает, в основном, предметы домашней обстановки. Прогресс налицо. Но есть два особенно удачных снимка.

Это я
Это я.

Поня
А это собака Поня.

По-моему, для начала неплохо.
Tags: l10, Дневник, Миша, Сам, Фото
Subscribe

  • "Мартышка к старости слаба глазами стала..."

    Обзавелся очками read only. А то "мелкий книжный шрифт" напрягать стал. Но даже работаю пока без них. Автор ptzy

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments