Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Ужасы нашего городка. Умру, но газ не сброшу

http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2009/337049.shtml:
Москве в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли четыре человека. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла сегодня около 5:00 мск на Суздальской улице.

По данным оперативников, водитель Audi по непонятным причинам не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль КАМАЗ.

В результате ДТП четыре пассажира иномарки скончались на месте, еще один в тяжелом состоянии госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства аварии.


Я утром видел, как на эвакуатор пыталсь втащить нечто, что, по сообщению СМИ, было Audi. Она должна была ехать очень быстро...
Tags: Дневник, Дороги
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments