Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Ужасы нашего городка. Умру, но газ не сброшу

http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2009/337049.shtml:
Москве в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли четыре человека. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла сегодня около 5:00 мск на Суздальской улице.

По данным оперативников, водитель Audi по непонятным причинам не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль КАМАЗ.

В результате ДТП четыре пассажира иномарки скончались на месте, еще один в тяжелом состоянии госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства аварии.


Я утром видел, как на эвакуатор пыталсь втащить нечто, что, по сообщению СМИ, было Audi. Она должна была ехать очень быстро...
Tags: Дневник, Дороги
Subscribe

  • "Трудно быть богом"

    Очень люблю эту повесть. Такой, какая она есть, «шестидесятнической». Где одновременно и вера в то, что на Земле восторжествует настоящий коммунизм,…

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Я, всё-таки, скажу...

    ... потому что достало. Да, каждый имеет право высказать своё мнение, но это мнение уже прёт, как тараканы из всех щелей даже моей обычно спокойной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments