Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Childbusy

Итак, имеется:

1. Длинный худой пацан без тормозов пяти с лишним лет от роду, который не любит ходить пешком, но обожает кучу других видов транспорта. Где можно, он водитель (самокат, велосипед, карт), где нет -- пассажир (автомобиль, автобус, троллейбус, трамвай, электричка, дизельный поезд и др). Есть еще вариант "на шее у папы". Водитель он там или пассажир -- вопрос философский.

2. Маленькая пухленькая месячная девочка-девочка с руками пианистки, которая уже очень интересуется мужчинами -- они большие, теплые, у них приятные голоса, и от них не пахнет молоком (а, значит, их можно любить совершенно бескорыстно).

И еще...

3. Девица восьми лет. С темпераментом бочонка с порохом, пронзительным голосом и, как говорят, острыми зубами (подтвердить не могу, но очень похоже на правду). Любит лепить и рисовать. Занимается танцами и боксом.

Книгу, что ли, про них написать? :-)
Tags: Дина, Лиза, Миша
Subscribe

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments