Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Childbusy

Итак, имеется:

1. Длинный худой пацан без тормозов пяти с лишним лет от роду, который не любит ходить пешком, но обожает кучу других видов транспорта. Где можно, он водитель (самокат, велосипед, карт), где нет -- пассажир (автомобиль, автобус, троллейбус, трамвай, электричка, дизельный поезд и др). Есть еще вариант "на шее у папы". Водитель он там или пассажир -- вопрос философский.

2. Маленькая пухленькая месячная девочка-девочка с руками пианистки, которая уже очень интересуется мужчинами -- они большие, теплые, у них приятные голоса, и от них не пахнет молоком (а, значит, их можно любить совершенно бескорыстно).

И еще...

3. Девица восьми лет. С темпераментом бочонка с порохом, пронзительным голосом и, как говорят, острыми зубами (подтвердить не могу, но очень похоже на правду). Любит лепить и рисовать. Занимается танцами и боксом.

Книгу, что ли, про них написать? :-)
Tags: Дина, Лиза, Миша
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments