Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дорога до Калуги

Кто ездит из Москвы в Калугу на автомобиле, тот знает, что такое "новая дорога". Это последние 30 км от Киевского шоссе до города -- вполне современная трасса, по две полосы в каждую сторону, с разделителем. Но, в отличие от Киевского шоссе, новая дорога довольно извилистая, и движение по ней требует несколько бОльшего внимания. Для меня это плюс -- если на "Киевке" начало клонить в сон, то новая дорога хорошо бодрит. И мне даже нравится чуть-чуть прибавить на ней скорость.
И вот как-то едем с супругой в Калугу. Свернули на новую дорогу. Я расправил плечи и немного прибавил газу: "Ну-с, приступим!"
Супруга: "А что, на этой дороге принципиально другой скоростной режим? У тебя, что, пропуск от Мироздания на эту дорогу?"
Tags: Дороги
Subscribe

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Фото на паспорт

    Попросили сфотографировать мальчика на паспорт. Обычно это несложная процедура, потому как дети на незнакомого дядьку с фотоаппаратом, одетого почти…

  • Своеобразный больничный юмор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments